Недосказанность

Алина Мак
Недосказанность, и обрывки фраз
Словно пропастью разделяли нас...
Будто чувствуя, как похожи мы,
Были сдержанно-осторожными

Разговоры все, взгляды... Кажется,
Мы условились, что уляжется,
Позабудется и развеется
Все ненужное. Но не верится...