Я ласок сладких губ твоих...

Johnnyq
Я ласок сладких губ твоих
Давно уже утратил вкус
Тебе я посвятил свой первый стих
Теперь мой мир угрюм и пуст.

Мечтою голову вскружил,
Судьбу пытаясь обмануть,
Себе кумира сотворил..
Но предпочёл другой он путь
И, предо мной захлопнув дверь,
Стал падшим ангелом теперь.

В глазах туман,
А в сердце боль,
Был нежен той любви обман,
Что в судьбах главную играет роль.

Померкло солнце среди дня,
И холодно вдруг стало летом,
Прощу, обиду не тая,
И жизнь свою наполню светом
Тех сказочных счастливых дней,
Когда я звал тебя единственной своей.