Не верю, что такую я любил...

Вера Хотянова
Опять обман, зачем же снова?
Чем заслужил такую жизнь?
Ведь я доверил, ждал другого.
Опять паденье, снова вниз.
Опять слова... Не знаю. Что ты?
Так получилось... Извини.
Я не специально. Да о чем ты?
Мне надоело. Все. Прости.
Прощай и больше не звони мне.
Я не хочу в обмане жить.
А что слова? Они пустые.
Ты не научишься ценить.
Как я могу? Тебе ли упрекать?
Тебе ль смотреть в мои глаза?
Не надо слез. На публику играть...
Не нужно больше, хватит уже раза.
Ты поступила подло. Нет, жестоко.
Ты порвала все то, чем дорожил.
И получилось так обычно все и просто.
Но вот случайность,это раскусил.
Не извинйся, больше не поверю.
Не умоляй, тебя давно простил.
Я не виню тебя, нет нет, себе не верю.
Не верю - что такую я любил.


Авторство С.Д. смелая легкая редакция Хотянова Вера