Колокола души - между ангелом и бесом

Артур Емельянов
Ненависть пройдет, как проходила раньше,
Только раны на душе свежи.
В деяниях моих нет фальши,
Однажды я немого поспешил.

Немного поспешил! И вот я плачу.
Плачу' и пла'чу за поступок свой.
И не вернуться, не вершить иначе
Проступок злой, непоправимый мой.

Я бесконечно всё хочу исправить,
Но лишь в душе звонят колокола
Злой демон хочет вновь заставить
Боль причинить, всё той, что дорога.

И я живу меж ангелом и бесом,
Терзая сердце, душу, вновь и вновь...
Как будто бы передо мной завеса
И в моих жилах закипает кровь.

Однажды, я посмел влюбиться...
Влюбиться безгранично, безконца.
А вот теперь приходится мириться
С тем, что не бьются в унисон сердца.