Ты слово моё - любовь

Вера Хотянова
Ты - мое сердце вечное,
Эхо мое бесконечное.
Сладкое имя нежное,
Дыхание воздуха свежее.
Ветер мой трепетный ласковый,
Я назову тебя сказкою.
Зов бесконечный ангельский
Жгучим желаньем дьявольским.
Небо мое бескрайнее,
Утро ты свежее, раннее.
Быль моя, небыль, новь.
Ты слово моё - ЛЮБОВЬ!