Как живешь, рассказывай...

Екатерина Корнакова
Как живешь, рассказывай, как дела
Нанизала бисером ты слова-
Что успешно замужем,
Вот уж много лет.
Четверо мальчишек, а дочурки нет.
День проходит быстро
Счету нет делам
К вечеру присядешь лишь-
Почитать роман.
Может ты и счастлива,
У тебя семья.
По миру не шастал бы –
Ты б была моя.
Жили б рука об руку до седин -
Сам распорядился я и один.

Как дела рассказывай как живешь?
Раскатилась стразами моя ложь