Жив Либерзон зимой и летом

Юличъ
Коров разводит на убой
Пастух, по ихнему ковбой,
В широкой шляпе с пистолетом
Он виски пьёт зимой и летом.

Есть Долли у него подружка
В руке лассо и нос в веснушках.
В широкой шляпе с пистолетом
Мартини пьёт зимой и летом.

На банджо жарит кантри, жигу,
Есть у неё бой-френд амиго
В широкой шляпе с пистолетом
Текилу пьёт зимой и летом.

Тут погостить к друзьям на ранчо
Заехал старый вождь каманчей,
В широкой шляпе с пистолетом
Пьёт, что горит зимой и летом.

Друзья уселись за столом,
Кругом народа просто лом.
В широкой шляпе с пистолетом
Там каждый пьёт зимой и летом.

Как вдруг разбойник Либерзон
В салун ввалился, как бизон.
В широкой шляпе с пистолетом
Он грабит всех зимой и летом.

Эй! Мистер, миссис, господа,
Кладите всё скорей сюда.
В широкой шляпе с пистолетом
Жить хочется зимой и летом.

Ковбой, амиго и подружка,
Могучий вождь рванули пушки:
В широкой шляпе с пистолетом
Быстрее всех зимой и летом.



Четыре выстрела в один,
Так каждый честный гражданин,
В широкой шляпе с пистолетом
Курок нажмёт зимой и летом.

Лежит ковбой, лежит подружка,
Амиго, вождь, пивная кружка,
В широкой шляпе с пистолетом
Жив Либерзон зимой и летом.

В руке винчестер Смит – Вессон
Не умер Мойша Либерзон,
В широкой шляпе с пистолетом
Он в бой пошёл за власть советов.

Лежит матрос, солдат, рабочий,
А Либерзон стоит, хохочет,
В широкой шляпе с пистолетом
Пришёл конец стране советов.

Во все века, таков резон
Живее всех наш Либерзон.
В широкой шляпе с пистолетом
Имел он всех зимой и летом.