Не боюсь тебя потерять

Екатерина Корнакова
"Не боюсь тебя потерять"
"Не ищу причин для разлуки"-
Перестану себя уверять
И в запале заламывать руки

Ты в агонии - я огонь.
Ты печален и я печальна.
Оторвавшись с тобой от погонь
Никогда не уйдем от отчаянья

Невозможно твой чувствовать взгляд
Невозможно - я чувствую кожей
Я забуду дорогу назад
Чтоб не стать на тебя похожей