Снимите Дама Маску...

Солнцем Одарённый
Снимите
Дама Маску
Она Вам
Не к лицу
Ведь это Маска –
Сказка
А Сказки
Лгут…

Прошу Вас
Ваше Платье
Оно
Конечно
Вас стройнит
Оно
Как Маска
В нём нет Души

Снимите Туфли Ваши
Ходите босиком
Обрадуются
Ножки
Что нету
Каблучков

Вообще
Разденьтесь сами
Пусть тело Ваше
Дышет
Лежат
Пускай одежды
Они Вам
Всё же
Лишни… :)
30.04.2008