Экстравагантной Леночке Поповой

Людмила Переворская
У дружбы много разных судеб,
А это - лишь одна из них,
И для тебя подарком будет
Мой небольшой короткий стих.

Нас познакомила с тобою
Подруга Люсенька давно,
Теперь...и летом и зимою,
Что с нами - нам не всё равно!

По жизни мы шагаем рядом
Уже давно и много лет,
Мы вместе праздники встречали,
Делили также...много бед.

И если вдруг ты видишь
В глазах потухший свет -
Ты искренне, душевно
Дашь вовремя совет...

Подруга ты отличная,
Прекрасная жена,
А уж какая бабушка -
И повесть не нужна!

Ты - мама золотая!
Ты - модница у нас!
Хоть строгою ты кажешься,
В душе - ты просто класс!

Коль в танце ты закружишься -
Все не отводят глаз,
И радуемся дружбе мы,
Что так сроднила нас!

Всегда экстровагантна,
Ты вежлива, милА -
И быть частенько хочется
Похожей на тебя!

Тебе в твой день рожденья
Хочу я пожелать :
Удачи и везения ,
Везде - преуспевать!!!

Чтоб птица счастья в жизни
Всегда твоей была,
И всё успехом славилось,
За что б ты не бралась!!!

Предательству и зависти
Не открывай ты дверь!
Живи ты в сердце с Богом,
Люби, твори и верь!!!