Скоро иначе мы будем жить

Елизавета Леванова
Я не знаю как рассказать и поведать тебе
О счастие, что меня теперь наполняет.
Слова колыхаются непонятностью во мне…
И новое чувство с головой накрывает.

Что-то тихое бьётся внутри или стучится…
Желудком это особенно ощущаю.
Думала самое страшное в жизни – влюбиться,
Но страшней быть радостной сейчас понимаю.

Может ты не будешь улыбаться как я, парить…
И уйдёшь, побоявшись даже глаза поднять…
Только знаешь, ведь скоро иначе мы будем жить,
А тебе нужно будет как быть папой понять.