Жизнь без тебя

Анна Диде
Развеян пепел нашего огня,
У каждого из нас своя дорога.
В пустом нелепом сне где нет тебя,
Я вновь прошу прощения у Бога...
А жизнь проходит тускло, как всегда,
Лишь безразличие в глазах прохожих.
Ты ищешь в них любимые глаза,
Всё ищешь, а найти не можешь...