закружит...

Лена Есина
Закружит ночь. Задавит время.
Что будет дальше-всё равно.
Пустых потерь немое бремя,
Туман в закрытое окно...

Переживу...А было-хуже.
Молчат с усмешкой зеркала,
И за окном метёт и вьюжит,
Ночам беззвёздным нет числа.

Ни взлётов нет, ни вдохновенья,
Печали вечная печать...
Не дописать стихотворенья,
И проще- новое начать.

Ах, если бы...И гаснут свечи
Моих несбывшихся побед...
Ну кто сказал, что время лечит?
Ведь-нет, совсем не лечит...Нет...