Виновных... не будет!

Виктор Клочко
Погиб Кушнарёв...Кому это надо?
Кому и какая будет награда?
А может ...он сам себя застрелил,
Ведь случай такой не раз уже был?

У нас в Украине всяко бывает...
Даже мертвец себя добивает:
Целился в сердце,а в лоб лишь попал,
Поэтому дважды в себя и стрелял...

Виновных не будет,а что их искать? -
Лучше об этом подольше молчать...
А выборы будут - тогда всё всплывёт,
Тогда и награда кого-то найдёт...

Сам Президент в эти игры играет,
Своих "отравителей" вроде бы знает,
Но в тюрьмах чего-то они не сидят,
Им говорят, Боги не велят...

Что ж, подождём,пока трон колыхнётся,
Тогда и виновный - снова найдётся,
Не нужно будет искать диоксин,
Уж лучше в канистре - чистый бензин.

Вопросы решает всегда очень быстро
Эта простая бензина канистра:
Машины горят, горят и дома -
Для неимущих - это... беда!
А вот для разборок всегда пригодится
Эта ...от Беса...крутая водица.