Весенняя грусть

Владимир Дорин
Весенний дождь
осенней монотонностью
залил апрель…
И струи безысходности
уже сполна
       наполнили сознание…
Приму как есть
       и это наказание.
Смиряясь, я
       накину плащ волшебника
И улечу
       в созвездие подснежника.

Апрель 2008 г.