Ангел

Мона Ло
Добрый и безгрешный,
Лучше всех других,
Ангел самый лучший
Выбрал нас двоих.

«Я теперь ваш ангел»,-тихо он шепнул
И обратно в небо
Птицею порхнул.

Подарил нам ангел светлый
Рай земной, ликовал наш ангел,
Видя нас с тобой.
Всё нам отдал ангел,
Всё, что только смог.
И боялся ангел
Слышать твой упрёк.

Но вот что-то стало –
Ты покинул рай.
Ангелок ,сквозь слёзы,крикнул: «Не предай!»

Не сумело небо нас с тобой спасти,
Не сумел наш ангел боль перенести.
Крылышки сложил он и не мог взлететь...
Ждёт ещё нас ангел, чтоб не умереть...