О принцах, конях и проч

Оля Мельцина
Многие девочки часто мечтают о принце,
Пусть даже пешем, но главное с острою шпагой.
Должен красив быть он так, что бы - "ах! - застрелиться"
И обладать ко всему небывалой отвагой

О жеребце, впрочем тоже мечтают, но позже.
Он, жеребец, может быть королевcкой породы.
С острою шпагой ... и так, чтоб натягивал вожжи,
Что не смогли бы сравниться с ним силы природы

Принцы ли, кони мечты рассекают галопом,
Рядом же некто со шпагой, а может - рогами.
Вы не подумайте, некто - не есть антилопа...
Hекто - кентавр... не топчите мечты сапогами :)