От городского шума, улиц пыльных

Галина Геро
От городского шума, улиц пыльных,
От окликов по имени и отчеству
Уйду в цвета зеленый, желтый, синий,
К звучанью леса, птичьему пророчеству -
Исчезнет там и имя наречённое,
И маята, и суета кричащая,
Останется  простое, отвлеченное,
И существо, с любовью в мир смотрящее.

Фото автора.