Я ушла...

Олеся Ок Олеся
Закончен разговор... Часы остановились,
Мне показалось, что на свете я одна,
И сразу много мыслей закружилось,
За что была в тебя так влюблена?

И замер мир... И на секунды сердце стало,
Нет слов, нет слёз... Лишь пустота,
До звёздочки своей я так и не достала,
Лишь только совестью осталася чиста.

Начну снуля: любить, прощать, смеяться,
Я не сломаюсь, Боже, помоги,
К нему не стану больше возвращаться,
Чужим он был. За это и прости!