Тебе навек буду рабой

Елена Парик
В тебе я чувствовала силу.
Ты покориться заставлял
Себя я отдавала пылу,
Что ты умело воспалял

Ты был со мною диким зверем,
Что победил лесную лань.
О, как ты был в себе уверен,
Сорвав с меня покровов ткань

Ты, с силой варвара могучей,
Любил меня- я твой трофей.
А взгляд твой, страстный и зовущий,
Манил, как искуситель змей

Я под умелыми руками
Текла, расплавленной свечой
Ты развлекаться мог часами
Своей игрушкою нагой

В пучине страсти утопая,
Я восходила к небесам
И свою гордость предавая
Тебе молилась, не богам.

Я покорилась, умоляю
Возьми меня, хозяин мой
Покорно голову склоняю.
Тебе всегда буду рабой.

30.04.08