Коллеги, братья-близнецы Савченко, для вас...

Людмила Переворская
В коллективе,где проводим
Мы почти две трети дня -
Есть два брата,что похожи,
Как две искорки огня.

И с огнём я не напрасно
Сопоставила двоих -
Всё в руках "горит" прекрасно,
В чём ответственность на них.

Есть в семье авторитет,
Средь своих коллег в "Алло",
Им в работе - равных нет,
Да и с нами повезло!

Уважаем, чтим и любим
Этих братьев "боевых",
И поэтому с душою -
Посвящаю им свой стих.

Вас,ребята, поздравляю
От души и без изъяна,
Счастья и любви желаю -
Всегда крепких, без обманов.

Чтоб вы горестей не знали,
Чтоб друзья не предавали,
Каждый чтоб прожил 100лет,
Был для внуков классный дед!

Каждый день,чтоб был лучистым,
Совесть - чистой,как родник,
Чтоб у папы и у сына -
Взгляд взаимный не поник!

Чтобы жён любимых пыл
Никогда не проходил,
Вам здоровья, много лет
Жить без горести и бед!

С днём рожденья поздравляя,
Я ещё вам пожелаю:
Чтить родителей,любить -
Самым лучшим для них быть!

В глубине своих сердец,
Чтобы было полным счастье,
ПОМНИТЕ! - есть Бог-отец,
Он хранит от ВСЕХ ненастий!!!