Ива над сонною Вязьмою

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Ива над сонною Вязьмою
Ветви полощет в воде,
Осень оттенками разными
Пишет на палой листве:
       Красный и жёлтый,оранжевый,
       Бурый,багровый,беж,
       Что ж мне не встретились раньше Вы,
       Где же Вы были,где ж?
Листья в цветах побежалости,
Грустен осенний синдром,
Время виски мне без жалости
Белит густым серебром.
       Сердце мне больше не раньте Вы
       Мой перейдён рубеж
       Что ж мне не встретились раньше Вы,
       Где же Вы были,где ж?
10.10.02г.