И больше ничего не надо

Мона Ло
И больше ничего не надо...лишь нежное прикосновенье глаз....
И больше ничего не надо, я счастлива, что рядом был в тот час...
Я знала всё, как будет дальше,
Я знала, но всё же шла вперёд...
И мне не стало утром стыдно, а ведь душа мне не соврёт...

И больше ничего не надо...
Ты - Бог и искуситель для меня...
Да, больше ничего не надо!
Ты половина не моя...
Мне ведь хватает только взгляда,
И я не крикну вслед тебе: « Постой!»
И я не буду мир твой рушить,
Который создал ты с другой….