Живём в эпоху перемен

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Живём в эпоху перемен,
Говорят переходный период,
Не держит равенство безмен,
Знать колышется жизни мерило.
       Куда ж идём и что нас ждёт?
       Говорят мы идём к лучшей жизни,
       А что же думает народ,
       Что страдает со мною в Отчизне?
Народ живёт и дорожит
Преходящим мгновением счастья,
Ведь жизнь одна и надо жить,
А не ждать окончанья ненастья.
7.12.02г.