Аллен Гинсберг. Панк-рок, мой истеричный малыш

Владимир Маркелов
Поведаю о тебе глухой маме. Бейся об пол
Жри подгузники своей бабки! Грохот барабанов,
Что за шум-гам, захотелось Революции?
Учинить Апокалипсис? Бабахнуть динамитным звуком, чтоб на куски?
Не догоняю. Громче! Ещё тупее!
Трахни меня в задницу! Отсоси! Залезь в уши!
Хочу эти розовые пупочки!
Обещай, что затопчешь меня в грязи в оргазме!
Куплю билет в твой ночной клуб, хочу колбаситься!
Оттянуться в свои 50 лет. С кнутом, в цепях и коже!
Отшлёпай меня! Засоси в глазик! Отсасывай у меня везде
От Мабухай Гарденс до трансконтинентального Кантри-Блюз Клуба.
Башка против пальца, лучше отдай-ка свою отстойную электрогитару,
Ты, Король Панка, наживка для ФБР со своим трёпом.