Путина с днём ангела поздравим

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Путина с днём ангела поздравим,
Пожелаем долгих лет ему,
Мы его деяния восславим,
Только бы не гнал он так волну.
       Выпьем все за здравие Володи,
       За его «полтинник»,мужики,
       Путный он мужик пока что,вроде,
       Знать бы вот куда мы все в пути.
Мужичок хоть он и мелковатый,
Злей кусает мелкая блоха,
Лучше чем «бровастый» иль «горбатый»
Или «ёлка» колет в потроха.
       Верим мы,что всё же Ты отыщешь
       Этот пресловутый русский путь
       И желаем все тебе,дружище,
       Спину пред «пиндосами» не гнуть.
Хрен,вовек Россию не согнуть им,
Не по силам им Её сломать,
Ждём мы все,что Ты,товарищ Путин,
ЮСовцам покажешь «кузьки мать»!
4.10.02г.