брыки...

Георгий Че
утро...из окна... комнату рассматривает
оно размышляет... о походе... через подоконник
и трётся... о стекло... мягкими каплями
а не пустить... само в себе и утонет...
ночь... шапками на фонари... опускается...
тёплом... укутав улицы... и свежим перегаром
но... штора... так и не... открывается
всё не так... в этом городе странном...
а день... лозой своих дел заплетает
и держит... читая глупые-добрые сказки
а только начнёшь верить... день убегает
оставив мусор... и немытые чашки...
и дважды два... как-то не получается
а как идти в большое... не поняв в малом
так многое в жизни и не случается
новая песня... о чём-то старом...