На кладбище

Кожеватова Елена
Повсюду — чёрные кресты.
А вот и мой. Вглядись получше.
Я сорвалась из темноты
Сюда кометою падучей.
На старом кладбище покой,
Сочится сладостью вербена,
Присядь, поговори со мной,
С крестом по имени ЕЛЕНА.
Мы здесь совсем без новостей.
Здесь всюду — смерть. Здесь правит Лета.
Лишь синий свет сквозь мрак ночей
Нам шлет далекая комета...