Просто грустно

Евгений Карасев
Просто грустно.

Просто грустно как-то стало
Даже не чего сказать
Так давненько не бывало
Не привык я унывать.
Ну а тут нет настроенья
Нет и мыслей в голове
Не до смеха и веселья
Быть лишь только в тишине.
Даже солнце загрустило
И ушло за горизонт
Небо тучами заплыло
И гитара не поет
Просто грустно, вся причина
Хоть на улице весна
Да улыбка, ты забыла
Как летела ты с лица.