Говорят, что я летаю в облаках

Кожеватова Елена
Говорят, что я летаю в облаках,
Не забочусь о масле и хлебе,
И что лучше синица в руках,
Чем журавль несбыточный в небе.
Говорят, что я придумала храм,
В нем добры друг к другу люди и звери,
И не делится Земля пополам,
И распахнуты все окна и двери.
Говорят, что мир не так уж хорош
И напрасно я летаю, как птица.
Говорят мне: "Как во сне ты живешь,
А проснешься - и недолго разбиться!"
Реки, горы, солнце, цветы
Щедро жизнь нам дарит с тобою!
Дай мне руку! Не хочешь ли ты
Полетать со мной над Землею?