минуты слабости

Инга Лукина
       Умеешь радоваться – радуйся!
       А не умеешь – тАк сиди.
       В. Шукшин

       ...в углу...
затаив рыданья
опухли веки и губы
пришла пора отвыканья
скулите ночные трубы!

       в Углу.
лишь трепещет сердце
остатком былого флага
и бьётся упрямая дверца
души моей – бедолага

       вуууглууу
завывают мысли
от ярости и от боли…
ладонями голову стиснув
сижу у судьбы в неволе