15. Летим же ввысь, отдавшись миру грез!

Серёжа Серый
 Марина Есенина...Серёже Серому
(поэтическая фантазия)

15.
Летим же ввысь, отдавшись миру грез…
Коснемся наслаждения крылами…
Шатер божественной любви над нами
Уже сверкает перламутром звезд…

Хрустальной негою желанных рук
По струнам чувств перебираешь скрипку…
Целуешь сладострастия улыбку,
Глотая сладкий пыл любовных мук…

На лунной нити бисером из звезд
Качаются мгновения шальные…
Два ангела, от нежности хмельные,
Любовь ласкают лепестками роз…

Забудь со мною серых дней ненастье,
Вкусив напиток, под названьем «Счастье»…