Достойные люди. Достали

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
 /в обществе/
я – критический зародыш
и причём гетерогенный
       Ты была со мной
       По решению суда,
       Но на другой высоте.
       Я помню тот год, когда
       Без вести пропали
       Мои кубики на животе
       и ты.
вероятность флуктуаций
возрастает, если я
       /найду/