11. И утопаю в нежности, любя...

Серёжа Серый
Марина Есенина...Сереже Серому
(поэтическая фантазия)

11.
И утопаю в нежности, любя,
Лаская поцелуями безбрежность…
Лечу в волшебной страсти неизбежность,
Отдав тебе до капельки себя…

Как чувственны прикосновенья тел,
Как заблестел росой цветок желанья
От трепета нежнейшего касанья…
И нет у Ангелов важнее дел…

Лаская крыльями любви полет,
Душою звезд вдыхаю наслажденье…
Янтарной каплей радость восхищенья
Стекает с губ желанных, словно мед…

Безумствует блаженство в сладком вальсе…
Я умоляю – Ангел мой, останься!..