7. И хочется о многом рассказать...

Серёжа Серый
Марина Есенина...Сереже Серому
(поэтическая фантазия)

7.
И хочется о многом рассказать…
О звездах, что ласкают нежным светом,
Сияя каплями любви перед рассветом…
И нежность чувств в полете не унять…

Сплетая пальцы в трепетных желаньях,
Качаемся на радуге Любви…
Восторга луч уже мелькнул вдали,
Раскрасив сладострастьем ожиданье…

Дыханьем нежности целуешь руки…
Слова любви, как перышки, легки…
Бутоны раскрывают лепестки,
Даря сердцам чарующие звуки…

Сорвутся с губ любовные признанья…
Но все заменит наших рук касанье…