Верю - не верю

Александр Топчий
Странное дело:
ведь ей - только двадцать один,
Я ж - на эпоху потрёпанней, старше и злее!
Только поди ж ты:
ласкает,
и льнёт,
и лелеет...
Магия, что ли, какая-то есть
у седин?

Я не богат,
не известен, -
считай, никаков.
Ей
толстосума найти -
это дело минуты;
Только - не ищет.
Не хочет.
Со мной почему-то.
...Может, и вправду не врёт,
говоря про любовь?