Я не боюсь

Парамонова Вера
Я не боюсь потерять дорогие стихи.
Есть у меня дорогие уже на бумаге.
Просто откроешь, чтоб петь
вспоминать Константиново,
всё ведь в есенинском было уже, так что нате.

Можно летать, как угодно,
но выйдет луна,
как затрепещет дурная есенинским выпрем.
Будет любая конфессия счастья полна,
Мёртвые не поглощают мысли живые.

Только растут где-то в небе от слова рога
вечных созвездий - тельцов, козерогов и овнов.
Мне их поэзия чаще другой дорога,
только сказать не могу, как они, не безрого.

Зона любви - притяжение солнечных брызг,
золота белого блеск в водяных эпостасях.
Ты никогда не уйдёшь от меня, будешь жить,
пока ладонью находишься в чувствах и в разуме.