я грех и праведность...

Глория Инкогнито
Я- странник затерявшейся в пути.
Слепец,идущий на угад судьбе.
Я- лабиринт,где выход не найти.
Плотина,путь закрывшая воде.
Я-грех и праведность,
я-радость и тоска.
Глоток воды в пустыни,смертный яд.
Я -неба синь,погасшая звезда.
Я- свадебный и траурный наряд.
Созданье-я.
И, я- несовершенство.
Сорняк -я,
и букет из алых роз.
Раскаянья и скорбь.
И, я -блаженство.
Я -смех и плач.
Я- явь и сонность грёз.
Творенье -я,
 и, я- сама бездарность.
Идей начало,и пути конец.
И щедрость- я,
и ,я- людская жадность.
Я- жалкая лачуга и дворец.
Согласье- я,
и,- я негодованье.
Победа в битве,пораженье-я.
Удача- я ,и разочарованье.
Я ГОспода любимое дитя!