3х10

Забытое Имя
меня
терзаешь
вёсны между делом.
3х10 расколов,
гоняешь ртуть по венам:
попасть и выбить - в ряд пробелы
тревожных снов.
не выйдет страйк -
ночь молоком
парным прольется в простынь,
чья пустота - как в горле ком -
упорна. словно просо
не в жаждущую почву а о дно -

/позвякивает лунная эмаль/

я застываю в град я бьюсь о май.


.на этом - всё