Черёмуха

Галшим
Неба синь подлатана
Лепестками белыми
Кружевного веера,
Веточками снов.
Ты стоишь лохматая,
Чуть дрожишь несмелая,
Ветерка весеннего
Первая любовь.

Он тобой любуется
Обдувая нежностью,
Задыхаясь терпкостью
Каждого цветка.
Радуется, кружится,
Ну а ты, прелестница,
Белым цветом стелешься
Снова в облака.