Покрасилась

Жолтая Кошка
Перед носом твоим
Я верчусь уж давно.
Так привык ты ко мне, дорогой?
Неужель для тебя
Ну, совсем всё равно,
Что волос моих цвет уж другой?

Ты меня не узнал!
Ты смотрел целый час,
А потом как очнулся от сна.
Вздрогнув, странно вздыхал,
Тёр рукой правый глаз...
На меня повлияла весна.