Игра

Ангел На Земле
Ужин в Париже –
Красивая сказка!
Падать все ниже
В поисках ласки…

Хочется плакать
Как нежная скрипка…
Хочется верить –
Все просто ошибка!

Серьги «Картье»,
Элегантное платье…
Вызвать портье…
Леди дорого платят…

Мой чемодан…
На кровати записка…
Снова сбегаю!
Выход так близко!

Скорость под двести…
Опасно играю…
Снова не вместе!
Тебя забываю…

Вижу все ясно,
Хоть раньше не знала…
Просто напрасно
Тебя ожидала!

Соль на щеках…
Сердце замерзло…
Снег на губах…
Уже слишком поздно…