Не слышны шаги твои...

Наилич
Не слышны шаги твои по-кошачьи мягкие
и духов твоих цветы незабудки райские.
Я не знаю сколько мне грезишься ты, кажешься.
Может быть тебя и нет, а может быть появишься.

Не слышны твои слова в разговоре главные.
В сердце музыка одна - переливы плавные.
Я не знаю где ты есть и когда объявишься
Может быть тебя и нет, а может быть появишься.

Не видны твои глаза яркие зеленые
и ресницы - ох, беда! - острые каленые.
Я не знаю от чего ты во снах являешься.
Может это я, того? С разумом прощаюся.