***

Игорь Беликов
Не один мне нож тупить водилось
Прежде, чем научен был точить
Не одну любовь мы загубили
Прежде, чем понять, что вместе быть

Лучше, чем грустить поодиночке
Чуя, что бездумно губим мы
Ту любовь, что нам покой дарила
Вместе мы, как никогда, сильны

Но безумств не избежать наверно
Болен я тобою, хоть убей
В серости тоскливых этих дней
Встретимся с тобой мы непременно

Хорошо всё будет, так и знай
Я клянусь тебе и обещаю. Солнце
Наши будни светом озаря
Вновь в оконце лучиком пробъётся.