Встреча

Сашка Михайлов
В бобровой шубе,
Полог санный откину,
- Нам по пути, прошу!
А тройка ждала секунды
Нешутошно ринулась.
Ойкнула, муфточку скомкала,
Придвинулась,
Кузина, глазами изумрудовыми,
Обворожила день мёрзлый,
Пальцы целую тонкие,
Колец блеск,
Прощаясь,
- Прошу простить.
С Николы к обедне
Малиново, истово
Крещусь. Седин
Касаясь,
Снег белым
По белому


29 апреля 2008 г.