Я придумаю тебе праздник

Перекати Поле79
Я придумаю тебе праздник,
В небе радугу нарисую.
Я хочу, чтобы ты не боялась,
Я тебя люблю и вдалеке тоскую.
Я мечтаю, чтоб я был как праздник,
Ну а ты б была карнавалом,
Масок золотых кутерьмой, фейерверком.
Иль вина красного полным бокалом.
Я мечтаю, ну да я мечтатель,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Я приду, принесу с собой счастье
И всё то, что со мною осталось.
Я придумаю тебе праздник,
Ведь в году столько дней осталось.
Я хочу, чтоб была ты счастливей,
И почаще бы мне улыбалась….
_________________________________22.03.2004 г.