Песенка о маленькой разлуке

Перекати Поле79
Надоело, надоели.
Мы наскучили друг другу.
И не то чтоб на неделю,
А на месяцы разлука.
Я собрался и уехал,
В путь-дорогу не впервой.
Я уехал, я уехал,
Дверью хлопнул за собой.
Ну и что, что не надолго,
Ну и пусть, что не сбегу.
Я уехал, я уехал,
Чтоб проснуться на лугу,
Где ромашки и коровы,
Комары и мошкара.
Не сбежал, так хоть уехал,
Возвращаться жаль пора.
Я вернулся, я приехал,
Улыбнись и стол накрой.
Я вернулся, я приехал,
Я теперь навек с тобой.
________________________3.07.1999