Ты смотрела на звёзды

Дружина Светич
Ты смотрела на звёзды. Я видел
Твой мечтающий космосом взгляд.
Помнишь яркий весенний наряд.
Как кружился фантомами лидер.

Ты смотрела на звёзды. Я вижу
На плечах золотая волна,
Эфемерным объёмом полна.
Облака поднимаются выше.

Ты смотрела на звёзы, я тоже.
Ты мечтала о страстной любви,
Мне шептала:"Созвездий нарви..."
Как с тобою мы в мыслях похожи.