Полёт души

Леонид Невский
Под жемчужные туманы
Расстели луга покоя,
Влейся солнечной рекою
Меж лесными берегами.

Нарисуй дождями небо
В переливах ярких радуг!
Ждут невиданные страны
На дорогах, где ты не был.

Разыщи цветами Солнце,
Докоснись волною ветра,
Огнегривою кометой
Освети дорогу к звёздам!