Где ты бродишь, моя королева

Дружина Светич
Где ты бродишь, моя королева,
На каком пререкрёстке миров?
Руль машины то справа, то слева.
За стеклом череда городов.

Может где - то стоишь за прилавком,
Может топчешь на пляже песок.
Или просто скучаешь на лавке,
Или пьёшь апельсиновый сок.

Я не знаю где лик твой увижу,
Где придётся нам встретиться вновь.
Я иду по ночному Парижу.
Разве только поможет любовь.